Fischgerichte

Mit Salat vom Buffet

190.

 

191.

 

 

192.

 

 

193.

 

 

194.

 

 

 

195.

 

 

196.

 

 

 

197.

 

 

 

Calamaris

Gebratene Calamaris mit Kartoffelchips 

Zanderfilet

auf Blattspinat an Hummersoße und Rosmarinkartoffeln 

Fischteller

Zanderfilet, Scampi, Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Spinat 

Carides

Gegrillte Scampies (ein Gaumenschmaus) mit Rosmarinkartoffeln

Carides Spezial

Scampies mit einer delikaten Soße zubereitet mit Kartoffelchips. Zur Überbrückung der Wartezeit gibt es einen Ouzo Feige 

Lachsfilet

Gegrilltes Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Spinat 

Carides Tiganites 

Gebratebe Scampies in Olivenöl mit Kirschtomaten, Paprika, Knoblauch, in Weisswein gebraten mit Kartoffelchips

Dorade / Loup

mit Rosmarinkartoffeln und Spinat 

 

16,40

 

17,90

 

 

 19,90

 

 

18,40

 

 

19,90

 

 

 

17,30

 

 

19,40 

 

 

 

17,80