Vorspeisen
Kalte Vorspeisen
1.
2.
4.
5.
6.
7.
10.
12.
Dolmadakia
Mezes
Tzaziki
Tzaziki Spezial
Tarama
Peperoni
Chtipiti
Feta
Gefüllte Weinblätter mit Reis
Tzaziki Oliven, Peperoni, Schafskäse, Weinblätter
Joghurt mit Knoblauch
Joghurt mit Knoblauch, pikant gewürzt
Griechischer Kaviar mit Zitrone und Öl
Peperoni kalt
Pikante Schafskäse-Cremé
Eine Scheibe Schafskäse
6,60
7,40
6,20
6,40
6,80
5,90
8,60
10,5
14.
15.
16.
17.
18.
Helena Löckchen
Saganaki
Schafskäse
Tiropitakia
Ziegenkäse
"Schillerlocken" aus Käse
Gebratener Schafskäse
in Folie gebackener Schafskäse mit Zwiebeln und Tomaten
Blätterteigtaschen gefüllt mit Käse und Spinat
im Walnussmantel mit Honig
11,8
11,6
11,8
9,90
11,8
Warme Vorspeisen
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
gegrillte Peperoni
Sarmadakia
Melitsanes
Kolokithakia
Kleine Krabben
Gegrillter Oktapus
Wachtelschenkel
Sardinen
in Olivenöl und Knoblauch
Selbstgemachte Weinblätter mit Hack und Reis gefüllt in einer pikanten Soße
Gebratene Auberginen
Gebratene Zucchini
in Olivenöl und Knoblauch
mit Olivenöl und Balsamico
auf Römersalat und Olivenöl
7,90
11,40
8,90
8,90
10,90
17,90
14,60
11,60